Паста с креветками и брокколи
Этот рецепт был откровением. Казалось бы обычные макароны... однако, способ их приготовления стал открытием. Никогда паста не получалась такой вкусной!
- КВЕРЕТКИ - 250 гр.
- Паста (лучше широкой и длинной из твердых сортов пшеницы) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец болгарский — 1 шт
- Томаты вяленые (или свежий - 1 крупный) — 5 шт
- Брокколи (кочан, разобрать на кочешки, стебель очистить и нарезать на кусочки.) — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сливки (33%) — 50 мл
- Соль (морская)
- Перец душистый (черный молотый)
- Сыр голландский (пармезан) — 50 г
- Укроп