Запечённый картофель с креветками
Запеките картошку по этому рецепту, и она у вас получится идеальной – с хрустящей корочкой и тающей, нежной мякотью. Но все же главный акцент этого блюда – это салат с креветками и майонезом, а картофель служит благодарной основой. Такой картофель в Англии дают детям, и они его очень любят. Начинки бывают самыми разнообразными, от фасоли до тунца, креветок и лосося.
- КВЕРЕТКИ
- Картофель (крупный) — 2 шт
- Майонез (Махеевъ оливковый) — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Лук-шалот
- Соль
- Перец душистый