Мидии запеченные с грибами и луком
Мясо мидии характеризуется приятным нежным вкусом, высокой питательной ценностью и высокоэффективными лечебными свойствами, полезно для улучшения обмена веществ, стимулирования процесса кроветворения, повышения общего тонуса, усиления иммунитета. Рекомендуется также при различных заболеваниях крови, повышенной радиации. Мясо мидии отличается высоким содержанием гликогена и минеральных веществ.
- МИДИИ В РАКОВИНЕ (киви) - 25-30 шт.
- Шампиньоны — 5 шт
- Лук-порей (не большой) — 1 шт
- Моцарелла — 100 гр.
- Масло оливковое (для жарки)
- Майонез (или сметана) — 1-2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (или лук-шалот) — 1 шт
- Перец черный (по вкусу)