Горбуша в сливках
Нежная горбуша с луком и сливками запекается в духовке - просто и быстро
- ГОРБУША - 1 шт.
- Лук - 2-4 шт.
- Сливки - 0,5 л
- Соль - 1-1,5 ч. ложки
- Перец черный молотый - 0,5-1 ч. ложки
Свежемороженую горбушу разделать на филе (с кожей) и нарезать порционными кусками шириной в 5-6 см
Лук очистить и нарезать.
Включить духовку. Подготовленную рыбу уложить в сковороду, посолить, немного поперчить.
Добавить свежий репчатый лук, чем его будет больше, тем лучше.
Все это залить 0,5 литра сливок и поставить горбушу со сливками на сковороде в духовку на 40 минут. Крышкой не накрывать, огонь умеренный.
Подавать горбушу в сливках в горячем виде.
Для данного рецепта, Вы можете купить ГОРБУШУ в нашем интернет-магазине "По-Рыбке" по выгодной цене.