Конгрио под сметанно-томатным соусом
Простой, быстрый рецепт. Конгрио сама по себе нежная рыба, но благодаря соусу приобретает новый неповторимый вкус. Это рецепт для тех, кто любит превносить новое в уже проверенные блюда. Да и ингредиенты самые обычные, а получается такая вкуснятина!
- КОНГРИО ТУШКА (креветочная) - 1 кг.
- Лук белый (Средняя луковица) — 1 шт.
- Морковь (Среднего размера) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (Для того, чтобы обвалять рыбу) — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Сметана (Нежирная) — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сок лимонный (Для сбрызгивания рыбы) — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный