Конгрио в сливочно-креветочном соусе
Конгрио бесчешуйная рыба, кожа гладкая, розового цвета, как у креветок. Нежное, сочное, белое мясо. Костей нет, только один хребет.
Конгрио - морской угорь, очень близкий родственник мурены. Конгрио бывает Красным, Черным и Золотистым. Достигает в длину девяноста сантиметров.
Обитает он в двух регионах Мирового океана, в Австралийско-Новозеландском и Южноамериканском
Основная пища Конгрио это ракообразные и моллюски, очень ценная промысловая рыба.
Конгрио с нежным сливочным соусом, попробуйте и вы не останемся равнодушными
- КОНГРИО ТУШКА (креветочная) - 1 кг.
- Сливки (10%) — 300 гр.
- Сыр мягкий (крем-сыр: 1. "Дор Блю" 2. "Лоран" с грибами) — 2 уп..
- КРЕВЕТКИ - 300 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Кунжут
- Укроп
- Соль (+ перец)/li>