Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Средиземноморский салат с мидиями Время приготовления: 30 минут Горбуша в сливках Время приготовления: 1 час (ваши 20 мин) Филе трески в пармезане Время приготовления: 20 минут Уха из горбуши с грибами Время приготовления: 40 минут Мидии запеченные с грибами и луком Время приготовления: 30 минут Паста с мидиями в сливочном соусе Время приготовления: 40 минут Томатный суп с рисом и мидиями Время приготовления: 65 минут Засолка горбуши Время приготовления: 1 день (ваши 30 мин) Новогодние корзинки с сёмгой и фетаксой Время приготовления: 20 минут Горбуша, запеченная в лаваше Время приготовления: 60 минут Чилийский суп из конгрио Время приготовления: 50 минут Салат с креветками, авокадо и черри Время приготовления: 20 минут Конгрио в сливочно-креветочном соусе Время приготовления: 30 минут Тигровые креветки запеченные с помидорами Время приготовления: 40 минут Рождественский стейк из сёмги Время приготовления: 40 минут Кальмар с овощами по-китайски Время приготовления: 20 минут Горбуша "Нежная" Время приготовления: 45 минут Пельмени с кальмарами Время приготовления: 30 минут Салат «Нежный рыб» Время приготовления: 15 минут Рыбный суп из трески с рисом Время приготовления: 60 минут