Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Рыбный суп из трески с рисом Время приготовления: 60 минут Салат "Креветка" Время приготовления: 30 минут Горбуша "Нежная" Время приготовления: 45 минут Маринованная горбуша Время приготовления: Рождественский стейк из сёмги Время приготовления: 40 минут Новогодние корзинки с сёмгой и фетаксой Время приготовления: 20 минут Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Время приготовления: 30 минут Мидии, запеченные в чесночном маринаде Время приготовления: 25 минут Засолка горбуши Время приготовления: 1 день (ваши 30 мин) Конгрио под сметанно-томатным соусом Время приготовления: 50 минут Паста с креветками и брокколи Время приготовления: Паста с мидиями в сливочном соусе Время приготовления: 40 минут Салат с креветками, авокадо и черри Время приготовления: 20 минут Тигровые креветки запеченные с помидорами Время приготовления: 40 минут Горбуша в сливках Время приготовления: 1 час (ваши 20 мин) Новогодний салат из семги и красной икры Время приготовления: 30 минут Мидии по-испански-Mexilhoes a Espanhola Время приготовления: 30 минут Салат с красной икрой "Царский" Время приготовления: 60 минут Филе трески в пармезане Время приготовления: 20 минут Мидии в томатном кляре Время приготовления: 60 минут