Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Креветки к пиву "Пальчики оближешь Время приготовления: 25 минут Салат с красной икрой "Царский" Время приготовления: 60 минут Треска, запеченная в горчичном соусе Время приготовления: 70 минут Мидии запеченные с грибами и луком Время приготовления: 30 минут Новогодние корзинки с сёмгой и фетаксой Время приготовления: 20 минут Салат с кальмаром и овощами "Новогодний" Время приготовления: 30 минут Кальмары в сметане Время приготовления: 30 минут Мидии по-испански-Mexilhoes a Espanhola Время приготовления: 30 минут Сырный гратен с мидиями Время приготовления: 30 минут Рождественский стейк из сёмги Время приготовления: 40 минут Маринованная горбуша Время приготовления: Филе трески в пармезане Время приготовления: 20 минут Средиземноморский салат с мидиями Время приготовления: 30 минут Горбуша в сливках Время приготовления: 1 час (ваши 20 мин) Чилийский суп из конгрио Время приготовления: 50 минут Салат «Нежный рыб» Время приготовления: 15 минут Горбуша "Нежная" Время приготовления: 45 минут Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Время приготовления: 30 минут Спагетти с кальмарами в орехово-грибном соусе Время приготовления: 30 минут Паста с креветками и брокколи Время приготовления: