Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Время приготовления: 30 минут Салат "Креветка" Время приготовления: 30 минут Тигровые креветки запеченные с помидорами Время приготовления: 40 минут Чилийский суп из конгрио Время приготовления: 50 минут Кукурузные оладушки из кальмара и рыбы Время приготовления: 40 минут Мидии по-испански-Mexilhoes a Espanhola Время приготовления: 30 минут Рождественский стейк из сёмги Время приготовления: 40 минут Засолка горбуши Время приготовления: 1 день (ваши 30 мин) Салат с креветками, авокадо и черри Время приготовления: 20 минут Рыбный суп из трески с рисом Время приготовления: 60 минут Горбуша, запеченная в лаваше Время приготовления: 60 минут Салат из пекинской капусты с мидиями Время приготовления: 30 минут Конгрио под сметанно-томатным соусом Время приготовления: 50 минут Треска, запеченная в горчичном соусе Время приготовления: 70 минут Мидии, запеченные в чесночном маринаде Время приготовления: 25 минут Мидии запеченные с грибами и луком Время приготовления: 30 минут Филе трески в пармезане Время приготовления: 20 минут Новогодние корзинки с сёмгой и фетаксой Время приготовления: 20 минут Салат «Нежный рыб» Время приготовления: 15 минут Новогодний салат из семги и красной икры Время приготовления: 30 минут