Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Суп с семгой и оливками Время приготовления: 60 минут Кукурузные оладушки из кальмара и рыбы Время приготовления: 40 минут Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Время приготовления: 30 минут Паста с креветками и брокколи Время приготовления: Мидии, запеченные в чесночном маринаде Время приготовления: 25 минут Чилийский суп из конгрио Время приготовления: 50 минут Конгрио под сметанно-томатным соусом Время приготовления: 50 минут Горбуша "Нежная" Время приготовления: 45 минут Новогодний салат из семги и красной икры Время приготовления: 30 минут Салат из пекинской капусты с мидиями Время приготовления: 30 минут Треска, запеченная в горчичном соусе Время приготовления: 70 минут Пельмени с кальмарами Время приготовления: 30 минут Тигровые креветки запеченные с помидорами Время приготовления: 40 минут Салат «Нежный рыб» Время приготовления: 15 минут Паста с мидиями в сливочном соусе Время приготовления: 40 минут Новогодние корзинки с сёмгой и фетаксой Время приготовления: 20 минут Уха из горбуши с грибами Время приготовления: 40 минут Горбуша, запеченная в лаваше Время приготовления: 60 минут Салат с кальмаром и овощами "Новогодний" Время приготовления: 30 минут Кальмар с овощами по-китайски Время приготовления: 20 минут