Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Новогодний салат из семги и красной икры Время приготовления: 30 минут Чилийский суп из конгрио Время приготовления: 50 минут Конгрио в сливочно-креветочном соусе Время приготовления: 30 минут Салат с креветками, авокадо и черри Время приготовления: 20 минут Конгрио под сметанно-томатным соусом Время приготовления: 50 минут Пельмени с кальмарами Время приготовления: 30 минут Салат «Нежный рыб» Время приготовления: 15 минут Мидии запеченные с грибами и луком Время приготовления: 30 минут Горбуша в сливках Время приготовления: 1 час (ваши 20 мин) Салат с красной икрой "Царский" Время приготовления: 60 минут Мидии, запеченные в чесночном маринаде Время приготовления: 25 минут Мидии по-испански-Mexilhoes a Espanhola Время приготовления: 30 минут Уха из горбуши с грибами Время приготовления: 40 минут Горбуша, запеченная в лаваше Время приготовления: 60 минут Тигровые креветки запеченные с помидорами Время приготовления: 40 минут Салат с кальмаром и овощами "Новогодний" Время приготовления: 30 минут Рождественский стейк из сёмги Время приготовления: 40 минут Томатный суп с рисом и мидиями Время приготовления: 65 минут Кальмары в сметане Время приготовления: 30 минут Филе трески в пармезане Время приготовления: 20 минут