Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Паста с креветками и брокколи Время приготовления: Маринованная горбуша Время приготовления: Чилийский суп из конгрио Время приготовления: 50 минут Тигровые креветки запеченные с помидорами Время приготовления: 40 минут Кальмар с овощами по-китайски Время приготовления: 20 минут Мидии, запеченные в чесночном маринаде Время приготовления: 25 минут Мидии в томатном кляре Время приготовления: 60 минут Конгрио в сливочно-креветочном соусе Время приготовления: 30 минут Треска, запеченная в горчичном соусе Время приготовления: 70 минут Засолка горбуши Время приготовления: 1 день (ваши 30 мин) Салат «Нежный рыб» Время приготовления: 15 минут Салат с креветками, авокадо и черри Время приготовления: 20 минут Уха из горбуши с грибами Время приготовления: 40 минут Суп с семгой и оливками Время приготовления: 60 минут Мидии запеченные с грибами и луком Время приготовления: 30 минут Филе трески в пармезане Время приготовления: 20 минут Салат картофельный с тигровыми креветками Время приготовления: 40 минут Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Время приготовления: 30 минут Салат "Креветка" Время приготовления: 30 минут Горбуша, запеченная в лаваше Время приготовления: 60 минут