Рыба Сёмга Горячее Салаты Супы Горбуша Выпечка Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Конгрио Горячее Суп Треска Горячее Салаты Супы Морепродукты Креветки Горячее Салаты Кальмары Горячее Салаты Мидии Горячее Засолка и маринование Салаты Супы Маринованная горбуша Время приготовления: Новогодний салат из семги и красной икры Время приготовления: 30 минут Запечённый картофель с креветками Время приготовления: 60 минут Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Время приготовления: 30 минут Мидии запеченные с грибами и луком Время приготовления: 30 минут Салат "Креветка" Время приготовления: 30 минут Рождественский стейк из сёмги Время приготовления: 40 минут Горбуша "Нежная" Время приготовления: 45 минут Мидии, запеченные в чесночном маринаде Время приготовления: 25 минут Суп с семгой и оливками Время приготовления: 60 минут Салат картофельный с тигровыми креветками Время приготовления: 40 минут Конгрио под сметанно-томатным соусом Время приготовления: 50 минут Рыбный суп из трески с рисом Время приготовления: 60 минут Тигровые креветки запеченные с помидорами Время приготовления: 40 минут Паста с креветками и брокколи Время приготовления: Спагетти с кальмарами в орехово-грибном соусе Время приготовления: 30 минут Салат с красной икрой "Царский" Время приготовления: 60 минут Филе трески в пармезане Время приготовления: 20 минут Средиземноморский салат с мидиями Время приготовления: 30 минут Салат «Нежный рыб» Время приготовления: 15 минут